Реклама на сайте

Баннеры.

Формат баннеров flash или gif. Рекламодатель может прислать для размещения готовый баннер или баннер будет изготовлен нами. Стоимость изготовления одного баннера зависит от формата и срока его размещения, и оговаривается индивидуально.

Гиперссылки.

Гиперссылки на сайт рекламодателя могут быть расположены в тексте всех существующих статей сайта, тематика которых наиболее полно соответствует тематике сайта рекламодателя. По желанию рекламодателя может быть написана новая статья с уникальным содержанием, за отдельную плату.
Гиперссылки также могут быть размещены на страницах всех фотоальбомов.

Пресс-релизы.

Бесплатно, сроком на 3 месяца, можно добавить пресс-релиз в раздел сайта "пресс-релизы" Требования: - уникальный текст от 1 000 до 2 000 знаков, включая пробелы, с одной гиперссылкой в конце пресс-релиза.

Статьи.

Бесплатно, сроком на 3 месяца, на сайте размещаются статьи соответствующие тематике сайта в один из разделов, меню "статьи". Обязательные условия:
- статья имеет оригинальный текст (не является элементарным плагиатом). Все статьи перед публикацией проверяются;
- уникальный текст от 5 000 до 20 000 знаков, включая пробелы, с одной гиперссылкой в конце статьи.

Анонс статьи может публиковаться на главной странице.

Помочь продвижению сайта.

Если Вам понравился сайт Вы решите помочь его продвижению в поисковых системах, Вы можете разместить расположенной ниже код ссылки на главную страницу сайта на Вашем сайте, блоге.

Реклама на сайте Luxhouse и её стоимость.

Главный принцип контекстной рекламы — рекламная информация соответствует содержанию интернет-страницы. Поэтому все страницы сайта luxhouse, для размещения рекламы, продаются отдельно и дешево! Вы можете предложить любую цену, которая вас устроит, и срок который вам необходим.

Не секрет, что развлекательные сайты (фильмы, музыка...) посещает и видит рекламные материалы множество людей, но мало из них переходит на сайт рекламодателя и еще меньше что то покупает. Для имиджевой рекламы крупных компаний это нормально, но для небольших компаний и предпринимателей, ожидающих бысторо получить реального покупателя на свои товары или услуги это не эффективно. Все потому, что на развлекательном сайте люди искали развлечения, а не товары или услуги.
Специализированные сайты посещают люди, которым нужны конкретные товары или услуги и поэтому CTR здесь на порядки выше, и может достигает 20%, (т.е из 100 лиц просмотревших страницу, 20 кликнули по ссылке или баннеру и перешли на сайт рекламодателя).

На сайте Luxhose рекламодатели покупают рекламные места на страницах, которые соотвествуют теме их рекламного сообщения и которые могут просматривать их потенциальные клиенты.

Соответственно посетители конкретной страницы сайта видят рекламные сообщения по теме, которая их в данный момент интересует. Т.е. если посетитель сайта читает статью о "потолках", то на странице будут баннеры и контекстные ссылки о "потолках", а не о "полах".

Для справки. В частности стоимость перехода с поисковой системы или рекламных блоков Google определяется аукционом. Просмотреть ключевые запросы и стоимость перехода можно на сервисе Google AdWords

Случайные фото из альбомов сайта luxhouse.org.ua.

Гостиная.


Спальня.


Кухня.


Ванная комната.


Детская комната.